lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Twitter > Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Twitter

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Twitter

No podrás leer los tuits ni seguir a ningún usuario que te haya bloqueado

foto-recurso-video3_0.jpg
Twitter permite bloquear a algunos usuarios para evitar conflictos en la red. FOTO: Practicopedia.

27/07/2015 por: Practicopedia

Insultos, comentarios inadecuados, envío de imágenes abusivas... son muchos los motivos que pueden llevar a un usuario de Twitter a bloquear a otro. La red social permite poner fin al contacto con usuarios molestos en un abrir y cerrar de ojos. La pregunta es, ¿cómo se puede saber si alguien te ha bloqueado? En este vídeo lo descubrirás.

  1. 1 Tan sencillo como utilizar el buscador.

    Para descubrir si un usuario te ha bloqueado basta con utilizar el buscador de la esquina superior derecha de Twitter. Deberás escribir el nombre de usuario -por ejemplo @Practicopedia- para iniciar la búsqueda. Si el usuario te ha bloqueado no podrás ver ninguno de sus tweets.

    En su defecto aparecerá el siguiente texto: "No puedes seguir ni leer sus tweets porque te ha bloqueado". Incógnita solucionada.

  2. 2 ¿Más información?

    Si quieres conocer más, visita la sección 'Twitter' en la categoría de 'Internet y ordenadores'. También puede que te interesen los siguientes practicogramas:

    - 'Cómo utilizar emoticonos en Twitter'.

    - 'Cómo conseguir más seguidores en Twitter'.

    - 'Cómo encontrar conocidos en Twitter'.

También te puede interesar

Cómo hacer privado tu perfil de Twitter

Cómo cambiar tu contraseña en Twitter

Cómo descargar todos tus tuits

 

Subido el 27/07/2015 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados


 

Videos relacionados