lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Outlook > Cómo cerrar sesión en Outlook

Cómo cerrar sesión en Outlook

Cerrar sesión te permite poner tus datos a salvo de otras personas que puedan utilizar el ordenador

foto-recurso-video3_0.jpg
En la parte superior derecha econtrarás un desplegable para cerrar sesión en Outlook. FOTO: Practicopedia

09/05/2013 por: Practicopedia

Lo más recomendable es cerrar sesión cada vez que termines de utilizar Outlook. En este practicograma te explicamos cómo hacerlo. Es muy sencillo.

  1. 1 Controla tu privacidad cerrando sesión.

    Si el ordenador en el que estás es manejado por varias personas o estás en un cibercafé o un hotel es conveniente que cierres la sesión de Outlook cada vez que dejes de usar este ordenador. Así nadie podrá mirar tus correos y contactos.

  2. 2 Pulsa en la parte superior derecha.

    Pulsa en la parte superior derecha justo donde aparece tu nombre. En el menú que se despliega elige la opción 'Cerrar Sesión'. ¡Ya estás a salvo!

  3. 3 ¿Quieres más información?

    Si quieres más información, consulta la categoría de Internet y Ordenadores. No te pierdas 'Cómo iniciar sesión y registro en Outlook.com'.

También te puede interesar

Cómo vincular tu cuenta de Outlook a Linkedin

Cómo configurar tu cuenta de Outlook por primera vez

Cómo organizar tu bandeja de entrada en Outlook

Cómo instalar Outlook en tu dispositivo Android

 

Subido el 09/05/2013 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados

Videos relacionados