lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Google > Cómo eliminar un contacto en Google+

Cómo eliminar un contacto en Google+

Se eliminará tanto de tu lista de amigos como del círculo del que formara parte

Ten cuidado cuando vayas a eliminar un contacto en Google+. La red social no te pedirá que confirmes que lo quieres borrar, lo hará a la primera. VIDEO: Practicopedia

16/09/2011 por: Practicopedia

Descubre, en este vídeo, cómo eliminar contactos de tu lista de amigos en Google+.

  1. 1 Accede a tu página de contactos.

    Entra en Google+ y haz clic sobre 'ver todo', en la esquina superior derecha de la pantalla. Accederás a una nueva página en la que podrás ver todos tus contactos de esta red social listados así como todos los círculos de los que formas parte.

  2. 2 Elimina el contacto que quieras.

    Haz clic sobre el contacto que quieres eliminar, verás que aparecerá resaltado en color azul. A continuación pulsa sobre 'eliminar', en la parte superior de su icono. Listo. Ya habrás suprimido a esta persona de lista de contactos y de todos los círculos de los que formaba parte.

  3. 3 ¿Quieres más información?

    Para saber más entra en la sección de Google, dentro de la categoría 'Internet y Ordenadores'.

También te puede interesar

Cómo utilizar 'hashtags' en Google+

Cómo añadir un lugar nuevo a Google Maps

Cómo usar Google Hangouts en tu teléfono Android

Cómo utilizar el simulador de vuelo de Google Earth

 

Subido el 16/09/2011 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados

Videos relacionados