lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Google > Cómo configurar la privacidad de tus publicaciones en Google +

Cómo configurar la privacidad de tus publicaciones en Google +

Puedes definir qué círculos de contactos quieres que vean la información que publicas en esta red social

Configura la privacidad de todo lo que escribas en Google+ antes de publicarlo o después de hacerlo. FOTOS: Thinkstock.com VIDEO: Practicopedia

29/11/2011 por: Practicopedia

Descubre, en este vídeo, cómo configurar la privacidad de todo aquello que publiques en Google+.

  1. 1 Selecciona los círculos con los que quieres compartir tus publicaciones.

    Controlar quién ve lo que publicas en Google+ es muy sencillo. Cuando hayas terminado de escribir tu publicación en tu muro de esta red social haz clic sobre 'Añadir círculos o contactos'. Se desplegará una lista con todos los círculos que tengas creados. Sólo tienes que pulsar sobre el que el que te interese.

  2. 2 Define la publicación antes y después de haberla publicado.

    Puedes definir la privacidad de tus publicaciones en Google + antes y después de publicarlas. Una vez que las has hecho públicas sólo tienes que volver a hacer clic sobre el botón 'Añadir círculos o contactos'. Podrás añadir grupos de contactos nuevos o eliminar otros que ya hayas seleccionado.

  3. 3 ¿Quieres más información?

    Para saber más te recomendamos que entres en nuestra sección de Google, dentro de la categoría 'Internet y Ordenadores'.

También te puede interesar

Cómo utilizar 'hashtags' en Google+

Cómo añadir un lugar nuevo a Google Maps

Cómo usar Google Hangouts en tu teléfono Android

Cómo utilizar el simulador de vuelo de Google Earth

 

Subido el 29/11/2011 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados

Videos relacionados