lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Facebook > Cómo usar el botón ‘Suscribirme’ de Facebook

Cómo usar el botón ‘Suscribirme’ de Facebook

Podrás acceder a las publicaciones de personas de las que no eres amigo en la red social

suscribe_facebook_0.jpg
Puedes cancelar tus suscripciones a las publicaciones de otros usuarios en cualquier momento. FOTO: Thinkstock Photos.

16/09/2011 por: Practicopedia

Facebook ha desarrollado una nueva funcionalidad para lograr una mayor vinculación entre sus millones de usuarios. A través del botón ‘Suscribirme’ podrás ver las publicaciones de gente de la que no eres amigo en tu propio muro. El único requisito es que estas personas activen la esta opción en su perfil. En este practicograma te explicamos el funcionamiento de esta herramienta.

 

  1. 1 Sigue las publicaciones de gente de la que no eres amigo.
    Paso 1

    Esta nueva funcionalidad de Facebook te va a permitir seguir las publicaciones de usuarios de la red social de los que no eres amigo. Lo único que tienes que hacer es hacer clic en el botón ‘Suscribirme’ que encontrarás en la parte superior de sus perfiles. A partir de entonces podrás ver sus actualizaciones en tu propio muro.

    La principal diferencia entre hacerte amigo de una persona en Facebook y suscribirte a sus actualizaciones es que mientras en la primera opción hay que aceptar una solicitud previa, en la segunda no. Además, suscribirte a un perfil no da opción a ver sus fotos o vídeos privados.

  2. 2 Suscríbete sólo a lo que tú quieras.
    Paso 2

    Cuando te suscribas a las publicaciones de un usuario de Facebook, puedes seleccionar cuáles te interesan y cuáles no. Al hacer clic sobre el botón ‘Suscribirme’ se desplegará un pequeño menú con varias opciones: acontecimientos importantes, actualizaciones de estado, fotos y vídeos, juegos, etc. Sólo verás las que hayas seleccionado.

  3. 3 Fotos y vídeos, protegidos.

    Suscribirse a las publicaciones de una persona en Facebook no implica tener carta verde para poder ver todas sus fotos y vídeos. Sólo podrás acceder a las actualizaciones que el usuario en cuestión haya compartido de forma pública.

    De igual forma sólo podrás suscribirte alas publicaciones de las personas que hayan activado la opción ‘Permitir Suscripciones’.

  4. 4 Permite que otros usuarios se suscriban a tus publicaciones.
    Paso 4

    Tal y como explicamos en el anterior paso de este practicograma, para que otros usuarios se suscriban a tus actualizaciones antes tienes que activar esta opción. Para ello entra en entra en tu perfil y haz clic sobre ‘Suscripciones’, en la parte baja del menú que encontrarás en la columna de la izquierda, bajo tu foto de perfil. Accederás a una nueva página en la que tendrás que pulsar sobre ‘Permitir suscripciones’. Listo, la gente ya podrás seguir tus publicaciones.

    Recuerda que si compartes algo y sólo quieres que sea visto por tus amigos tienes que definir su privacidad antes de publicarlo.

  5. 5 Conoce quién está suscrito a tus publicaciones.

    Puedes saber qué usuarios de Facebook están suscritos a tus publicaciones de una forma muy sencilla. Lo único que tienes que hacer es acceder a tu perfil y hacer clic sobre ‘suscripciones’, en la parte baja del menú que encontrarás bajo tu foto de perfil. Accederás a un listado completo de personas que están suscritas a todo lo que compartes. También verás una relación de perfiles a los que tú estás suscrito.

  6. 6 Cancela las suscripciones que no te interesen.

    Puedes cancelar tus suscripciones en cualquier momento. Tienes dos formas de hacerlo. Entra en el perfil de la persona de la que quieres dejar de estar suscrito. Coloca el cursor encima del botón ‘Ya estás suscrito’, lo encontrarás en la parte superior de la página. Se desplegará un pequeño menú del que deberás seleccionar la opción ‘Cancelar suscripción’.

    La segunda forma de anular una suscripción es aún más sencilla si cabe. Pulsa sobre el botón ‘Denunciar’ que encontrarás a la derecha de la publicación del usuario al que estás suscrito. Se desplegará un pequeño menú del que tendrás que también tendrás que seleccionar la opción ‘Cancelar suscripción’.

  7. 7 ¿Quieres saber más?

    Para saber más sobre esta red social entra en nuestra categoría ‘Facebook’, dentro de la categoría ‘Internet y Ordenadores’.

También te puede interesar

Cómo crear una cuenta en Facebook

Cómo hacer amigos en Facebook

Cómo ocultar amigos en Facebook

Cómo cambiar tu nombre de usuario en Facebook

 

4 Comentarios comentarios

  1. Comentarios
    4
    delce

    16-06-2013 | 09:37:59 h.

    delce

    hola en la nueva version de fb no me aparece ese boton donde lo encuentro

  2. Comentarios
    3
    melvin

    12-11-2011 | 04:17:00 h.

    melvin

    no veo el boton que diga para que los demas se suscriban a mi perfil como lo puedo buscar de otra forma ???

  3. Comentarios
    2
    Estefania

    05-11-2011 | 12:43:53 h.

    Estefania

    Me suscribi.... y ya no lo quiero estar como hago para revertir esto?

  4. Comentarios
    1
    Pepper Gonzalez

    03-10-2011 | 02:46:55 h.

    Pepper Gonzalez

    En las listas de FRIENDS de mis amigos al lado de mi nombre no aparece nada, ni FRIENDS, ni +1 ADD FRIEND, por qué ???? Gracias

Deja tu comentario

Normas de uso

Aviso legal

No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Subido el 16/09/2011 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionadosArtículos relacionados

Videos relacionadosVideos relacionados



Compra en la Practicotienda de Practicopedia.com

Actualidad en Practicopedia.com

Descarga gratis Practicopedia.com para el iPhone