lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Facebook > Cómo son las novedades en las publicaciones de muro de Facebook

Cómo son las novedades en las publicaciones de muro de Facebook

Podrás hacer saber con quién estás y desde dónde estás accediendo a la red social

novedades_facebook_0.jpg
Estas novedades sólo están disponibles si compartes algo en tu muro o en el de un amigo, no así en el de una página de la que eres fan. FOTO: http:www.facebook.com/practicopedia

31/08/2011 por: Practicopedia

Facebook ha desarrollado una serie de novedades que afectan a las publicaciones que haces en tu muro y en el de tus amigos. Podrás hacer constar con qué amistades estás en un momento dado y en qué lugar te encuentras. También podrás definir quién puede ver tus fotos, vídeos y enlaces de una forma mucho más fácil que hasta ahora. Descubre, en este practicograma, cómo son estas novedades y cómo usarlas.

  1. 1 ¿Con quién estás?
    Paso 1

    A través de esta nueva funcionalidad podrás hacer constar en tus publicaciones con qué amigos tuyos estás en un momento dado. Haz clic sobre el botón de la esquina inferior izquierda. Se desplegará una lista para que selecciones sus nombres (sólo puedes incluir amistades de Facebook). Aparecerá un enlace a sus respectivos perfiles junto con el comentario, foto, vídeo o enlace que publiques.

    Tanto tus amistades como los amigos de los contactos que has mencionado podrán ver esta publicación.

  2. 2 Haz saber al mundo dónde estás.
    Paso 2

    Otra de las novedades que ha desarrollado la red social. Podrás geolocalizar tu publicación directamente desde tu perfil. También podrás hacerlo desde el muro de un amigo cuando compartas algo con él. Sólo tienes que hacer clic en el segundo botón que encontrarás en la esquina inferior izquierda de tu publicación.

  3. 3 Define la privacidad de tu publicación más fácilmente.
    Paso 3

    A partir de ahora, cuando compartas algo en Facebook podrás definir su privacidad de una forma mucho más sencilla. Haz clic sobre ‘Personalizado’, y selecciona con quién quieres compartir la publicación de entre tu lista de amigos de esta red social. Puedes hacer esto antes de publicar tu comentario, foto, vídeo o enlace o después de haberlo hecho.

    Esta funcionalidad simplifica la configuración de la privacidad en Facebook.

  4. 4 Estas novedades sólo afectan a las publicaciones que hagas en un muro.

    Todas estas funcionalidades sólo están disponibles para las publicaciones que hagas en tu muro o en el de tus amigos. No podrás usarlas si compartes algo en el muro de una página de la que eres fan. Tampoco estarán operativas si lo que estás haciendo es comentar la publicación de un tercero.

  5. 5 La puesta en funcionamiento será gradual.

    Facebook está implementando estas novedades de forma gradual. No te extrañes si entras en tu perfil y todavía no puedes usar las herramientas. Su puesta en marcha se está haciendo poco a poco.

  6. 6 ¿Quieres más información?

    Para saber más sobre esta red social te recomendamos que entres en la sección ‘Facebook’, dentro de la categoría ‘Internet y Ordenadores’.

También te puede interesar

Cómo crear una cuenta en Facebook

 

Subido el 31/08/2011 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados

Videos relacionados