lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Facebook > Cómo desbloquear a un usuario en Facebook

Cómo desbloquear a un usuario en Facebook

Puede volver a admitir en tu lista de contactos a todas las personas que en su día bloqueaste

foto-recurso-video3_0.jpg
Una vez desbloquees a un contacto, no podrás volver a bloquearlo en 48 horas. FOTO: Practicopedia

11/08/2011 por: Practicopedia

Si por el motivo que sea has bloqueado a un usuario en Facebook, debes saber que puede volver a admitirlo. En este vídeo te enseñamos a hacerlo.

  1. 1 Accede a tu lista de bloqueados.

    Entra en Facebook y haz clic sobre 'cuenta', en la esquina superior derecha de la pantalla. Del menú que se despliega pulsa sobre 'configuración de la cuenta'. Se abrirá una nueva página. Haz clic sobre 'edita tus listas', en su parte inferior. Habrás accedido a tu lista de bloqueados.

  2. 2 Desbloquea a los usuarios que tú quieras.

    La página de lista de bloqueados está dividida en varias partes. En el apartado superior encontrarás una relación de las personas a las que has bloqueado. A la derecha de cada uno de ellos figura la opción 'desbloquear'. Pulsa sobre la que corresponda al usuario que quieres volver a admitir.

  3. 3 Tienen que pasar dos días antes de que puedas bloquear de nuevo.

    Ten en cuenta que desde el momento que desbloqueas a un usuario, no podrás volver a bloquearlo hasta que pasen 48 horas.

  4. 4 ¿Quieres saber más?

    Para informarte más a fondo sobre el funcionamiento de esta red social entra en nuestra sección de Facebook.

También te puede interesar

Cómo crear una cuenta en Facebook

 

Subido el 11/08/2011 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados

Videos relacionados