lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Facebook > Cómo definir la privacidad de un grupo en Facebook

Cómo definir la privacidad de un grupo en Facebook

Tus agrupaciones en esta red social pueden ser abiertas, cerradas o secretas

Si creas un grupo secreto nadie, salvo sus integrantes, conocerá de su existencia. VIDEO: Practicopedia

17/10/2011 por: Practicopedia

Descubre, en este vídeo, cómo puedes definir la privacidad de un grupo en Facebook.

  1. 1 Definir la privacidad de tu grupo: fácil y rápido.

    Definir la privacidad de un grupo en Facebook es muy sencillo. Cuando estés creando la agrupación pulsa sobre el botón 'Privacidad'. Se desplegará un menú con las tres opciones: abierto, cerrado o secreto. Escoge la que quieras para tu grupo (en el segundo paso de este practicograma te damos las características de cada una de estas posibilidades).

    Puedes modificar la privacidad de tu grupo de Facebook en cualquier momento. Sólo tienes que acceder a su página de inicio y hacer clic en el botón 'Privacidad'. Así de fácil.

  2. 2 Tres niveles de privacidad.

    Tienes tres posibles niveles de privacidad para tus grupos de Facebook:

    -Abierto. Todo el mundo conocerá de su existencia y podrá ver sus publicaciones e integrantes.

    -Cerrado. Todo el mundo sabrá que el grupo existe y conocerá a sus miembros, pero sus publicaciones serán privadas.

    -Secreto. Nadie salvo sus integrantes conocerá de la existencia del grupo.

  3. 3 ¿Quieres más información?

    Para saber más entra en nuestra sección de 'Facebook', dentro de la categoría 'Internet y Ordenadores'. Te recomendamos muy especialmente que consultes el practicograma 'Cómo crear un grupo secreto en Facebook'.

También te puede interesar

Cómo crear una cuenta en Facebook

Cómo hacer amigos en Facebook

Cómo ocultar amigos en Facebook

Cómo cambiar tu nombre de usuario en Facebook

 

2 Comentarios comentarios

  1. Comentarios
    2
    dangelo lopez

    20-03-2013 | 04:50:41 h.

    dangelo lopez

    una pregunta, se ve que he visto una publicacion de un grupo abierto, asi no este yo como un integrante?

  2. Comentarios
    1
    sergio

    04-12-2012 | 09:21:22 h.

    sergio

    como puedo hacer para quitar el grupo secreto y cambiarlo a cerrado o abierto espero me puedan ayudar YA QUE NO PUEDO QUITAR EL GRUPO SECRETO

Deja tu comentario

Normas de uso

Aviso legal

No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Subido el 17/10/2011 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionadosArtículos relacionados

Videos relacionadosVideos relacionados



Compra en la Practicotienda de Practicopedia.com

Actualidad en Practicopedia.com

Descarga gratis Practicopedia.com para el iPhone