lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Facebook > Cómo controlar quién lee las publicaciones de tu biografía de Facebook

Cómo controlar quién lee las publicaciones de tu biografía de Facebook

Publica lo que quieras en tu muro, sólo lo leerá quién tú decidas

La biografía de Facebook te permite definir quién puede leer tus publicaciones. O mejor: quién no puede leerlas. VIDEO: Practicopedia

27/06/2012 por: Practicopedia

Descubre, en este vídeo, cómo puedes controlar quién lee las publicaciones de tu biografía de Facebook.

  1. 1 Tú controlas quién ve, y quién no ve, tus publicaciones.

    Publica lo que quieras en tu biografía de Facebook. Sólo lo leerá quién tu quieras, ni uno más.

    Cuando hayas escrito tu publicación en tu muro haz clic en 'Público' antes de publicar. Se desplegará un pequeño menú con varias opciones:

    -Público. Si elijes esta opción, todo el mundo podrá ver lo que publicas en Facebook.

    -Amigos. Esta opción hará que sólo tus amigos de Facebook puedan ver la publicación.

    -Sólo yo. Como su propio nombre indica, esta opción hará que sólo tú puedas ver lo que publicas.

    -Personalizado. Configura, uno a uno, quién puede y quién no puede ver tus publicaciones.

    -Listas. Selecciona las listas de amigos que quieres que vean tus publicaciones.

  2. 2 Personaliza la privacidad de tus publicaciones.

    Si haces clic sobre la opción 'Personalizado' del menú que te describimos en el anterior paso se abrirá una pequeña ventana. Desde aquí podrás controlar la privacidad de tus publicaciones de dos formas:

    -Definiendo quién puede ver las publicaciones.

    -Definiendo quién no puede verlas.

  3. 3 ¿Quieres más información?

    Si quieres saber más entra en nuestra sección 'Facebook', dentro de la categoría 'Internet y Ordenadores'. Podrás ver todo el contenido que tenemos publicado sobre la biografía de Facebook.

También te puede interesar

Cómo crear una cuenta en Facebook

Cómo hacer amigos en Facebook

Cómo ocultar amigos en Facebook

Cómo cambiar tu nombre de usuario en Facebook

 

3 Comentarios comentarios

  1. Comentarios
    3
    julio

    04-09-2014 | 01:06:46 h.

    julio

    lo que quiero hacer es q en mi biografia solo aparesca mi foto de portada q no vean mis amigos y q no bean mis fotos personas q no estan dentro d mis vo tactos y vomo ago si es q m quieren buscar mi facebook no m encuentren gracias

  2. Comentarios
    2
    pablete

    26-07-2014 | 06:18:19 h.

    pablete

    El bloqueo de Facebook es mutuo, si tu no puedes acceder a una persona, esa persona tampoco puede acceder a ti.

  3. Comentarios
    1
    nancy

    25-11-2013 | 01:41:59 h.

    nancy

    quiero saber como puedo hacer que una persona que ya me ha bloqueado, nunca pueda verme a travez de algun otro contacto. como bloquerarlo yo?

Deja tu comentario

Normas de uso

Aviso legal

No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Subido el 27/06/2012 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionadosArtículos relacionados

Videos relacionadosVideos relacionados



Compra en la Practicotienda de Practicopedia.com

Actualidad en Practicopedia.com

Descarga gratis Practicopedia.com para el iPhone