lainformacion.comInternet y Ordenadores

Practicopedia > Categorías > Internet y Ordenadores > Facebook > Cómo cerrar sesión en Facebook en tu iPhone

Cómo cerrar sesión en Facebook en tu iPhone

Accede al menú de configuración de la aplicación y pulsa el botón 'Salir'

foto-recurso-video3_0.jpg
Si no cierras tu sesión de Facebook en tu iPhone, cualquiera que coja tu 'smartphone' podrá acceder a tu perfil. FOTO: Practicopedia

30/07/2012 por: Practicopedia

Descubre, en este vídeo, cómo cerrar sesión en Facebook en tu iPhone.

  1. 1 Cierra tu sesión de Facebook, siempre.

    Cierra la sesión de Facebook de tu iPhone, de lo contrario cualquiera que coja tu 'smartphone' podrá acceder a tu perfil. Hacerlo es muy fácil.

    Pulsa sobre el icono con tres líneas, en la esquina superior izquierda de la pantalla del teléfono. Se desplegará un menú en lado izquierdo. Deslízalo hasta abajo del todo y pulsa sobre la opción 'Configuración'. A continuación haz clic sobre 'Salir'. Listo, ya habrás cerrado tu sesión de Facebook.

  2. 2 ¿Quieres más información?

    Si quiere saber más, te recomendamos que entres en las secciones 'Facebook' y 'Aplicaciones iPhone', en la categoría 'Internet y Ordenadores'.

También te puede interesar

Cómo crear una cuenta en Facebook

 

Subido el 30/07/2012 por:

Practicopedia
Practicopedia

Líder del How-To audiovisual en España. También en Facebook.com/practicopedia y Twitter.com/practicopedia

Artículos relacionados

Videos relacionados